今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
区人大常委会机关召开2021年 元旦春节期间正风肃纪工作会
[发布方:昆明市东川区人大]      [发布时间:2020-12-31 17:22:55]

时值2021年元旦春节来临之际,区人大常委会机关为确保节日期间风清气正,使反腐执纪常抓不懈,于12月31日召开机关干部职工正风肃纪工作会。

会上,传达学习了中共中央纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》、云南省纪委省监委《关于加强对中办、国办<关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知>精神贯彻落实情况监督检查的意见》、中办国办《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》等文件精神。会议强调,元旦春节是纠治“四风”、“反腐败”的关键节点,区人大机关将把反腐执纪做为营造风清气正的良好政治生态而常抓不懈,使机关作风、工作纪律、党员管理进一步得到提升。

无标题

会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到中央和省委、市、区委的决部署上来,切实提高政治站位,以增强担当意识、转变“四风”、加大落实力度、突破重点工作、提升服务效能、提高群众满意度为目标,坚持问题导向,聚焦人大机关环境优化和作风建设,进一步加强单位作风建设、强化干部队伍建设、提升服务质量。(唐文刚)


Copyright © 2017 东川区人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港