今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
区委全面依法治区委员会法律实施监督协调小组召开工作会议
[发布方:昆明市东川区人大]      [发布时间:2020-12-02 16:51:32]

为深入推进全面依法治区工作,12月1日,区委全面依法治区委员会法律实施监督协调小组召开工作会议。会议由区人大常委会党组书记、主任、法律实施监督协调小组组长尹加华主持。

会议传达学习中央全面依法治国工作会议精神,听取了各成员单位工作汇报,研究了法律实施监督协调小组相关工作。

IMG_9399

 会议要求,一是要坚决贯彻落实中央全面依法治国工作会议精神。进一步提高政治站位,加深对坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的认识和把握,强化自身建设,不断提升依法履职能力;二是要坚决抓实我区依法治区工作。深化司法体制改革,深入推进全面普法,带头尊崇法治、敬畏法律,充分运用法治思维解决法治领域人民群众反映强烈的突出问题,增强人民群众获得感、幸福感;三是坚决推进依法行政进程。全面推进法治政府建设,夯实各方责任,坚持宣教结合,大力在推进全民普法、严格执法司法公正等重点工作上出实招、用实劲、下实功,全面推动平安东川、法治东川取得更大成效。(王令帝)


Copyright © 2017 东川区人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港